结婚一年了,老婆觉得自己过得很累,心累?

结婚一年了,老婆觉得自己过得很累,心累?  为什么?

好评回答

其他答案

  • 你要先找出症结的所在才好解决问题啊,多和老婆沟通交流彼此的思想

    只***

  • 结婚后的柴米油盐和恋爱时的花前月下差别太大了,一时适应不了吧??

    王***

  • 和她沟通啊!沟通是解决问题的最好办法!

    杨***

  • 心累,因为你很少关心她,甚至忽略她的存在,你有多久没陪好逛街了,有多久没说过关心她的话了,有多久没和她坐在一起看过电视啦,多久没听她说说心里话啦?你恐怕成天守着电脑的时间比守着她的时间多吧!虽然婚后的柴米油盐琐碎事情很多,但对于女人来说这个是能够忍受的,女人最不能忍受自己丈夫对自己的冷落,莫不关心,视而不见,求你多和自己的老婆说说话,不要把她憋出病来了

    王***