有没有好看的仙侠小言

如 三生三世,花千骨之类的

全部答案

  •   梦落芳华
      作者:也顾偕
      我有个师父……    他叫芳华,这并不是重点。我想说的是,他为什么不知道世上有句话叫[男女有别],他为什么把我当做男儿养了十五年!
      她自小被不谙世事的师父当男孩收养了十五年,虽然闹得笑话百出,但她与师父之间的感情融洽,日子也过得安逸。
      直到太子介入,她不得不隐于江湖。
      五年后名声大噪的她进宫成了皇妃,却又被人布局谋害,弃于荒野。当她被人救醒后,却忘了眼前这位有着仙人之姿的男子竟是她的师父。二人相处
      的日子里,她无意间发现了师父的一个惊天秘密。

      他,居然不是人,而是一只芳华兽!
      六 花 禁 爱
      作者:月落紫珊
      他是仙却胜似神,她是神却不如仙。
      瑶池仙会,碧落深渊,初暮绝代芳华,自此情根深种。
      一场相识,以为相知。恨只恨,痴心错付。
      百般寻觅真心何在,蓦然回首,已是惘然!怨之不得,恨之不能,只叹造化使然!
      爱恨痴缠,不过梦一场;她究竟会有怎样的强大,又能奔赴怎样的情感结局?
      她是九天之上的女神,却是一开始就注定被放弃的神。
      神力与她无缘,在姐姐的光辉之下,她永远都只是个影子,是被利用的存在。
      这样的她,也希望被人真心以待,哪怕只有一瞬,也是作为她——璎珞的存在。
      青山依旧笑春风(出书版手打完结)
      作者:安思源
      内容简介
      乌衣飘逸的美少年负手立在紫竹边,仰头看天看云看风看雨看月亮看星星,这一仰头,就仰了百十年……紫竹成精,成了我们的天然呆女主笑春风。
      为了掩饰自己走神的囧态,美少年开口邀请春风跟他一起修炼成魔,但没有一丁点儿身为女主应有的奋发图强的职业精神的春风知道,六界常有纷争,魔界也一直被仙界打压,主角虽然很有发展潜力,可是小命也很要紧:“我不要成魔,我要修仙,仙听起来够拉风,魔太危险了。
      ”
      她的拒绝反而激起了美少年的执著,他每天都会出现在春风身边,他说他可以寿与天齐,可以保护她千年又千年。可一场六界浩劫,紫竹林化作一片火海,她是唯一的幸存者,美少年也失踪了。超级迟钝的春风这才开始萌生女主的责任感——没了男主了,女主随时会下岗啊!于是,春风去找佛。

      佛说:他再世为人了,愿熬过浮生劫难,只为修炼成仙。因为仙界美女多,飘逸。
      佛还说:我可以送你回千年前去找他,只是……
      做佛的说话都很含蓄的。春风听得云里雾里,只知道美少年千年前叫明月光,但还是收拾收拾出发了,穿越一千年时光,开始美少年寻找之旅。

      她先到了某山寨应聘小山贼,除了每月有固定薪水,还可以名正言顺询问过往行人:“床前明月光,地上鞋两双。兄台,请问你听过这首诗吗?”“好诗!没听过!”“那再请问你认识明月光吗?”“好名字!不认识!”……打家劫舍无数,明月光的线索却无一条,不过春风一向想得开,山寨生活也很幸福嘛~
      不思上进的生活态度终于遭了报应,山寨遭遇正派人士围剿,春风误入死对头开的某服务场所,开始了人生的,哦不,是妖生的第一次无间道全体验,然后,皇帝、宝藏、地宫、阴谋、陷阱、明月光1号、明月光2号等等,一个接一个地登场了……
      《小凰不是仙/神啊》作者:蜀客
      【内容简介】
      开天辟地古往今来哪只凤凰比她更倒霉?  开场便是凤落天海被鸡欺,幸而遇见雅量高致俯瞰众生的凤王,进入神界过上饭来张口衣来伸手的好日子,之后无意中救下落难的仙界太子关河月微,更因祸得福吃了凤神内丹,化为人形,以为否极泰来,与凤王情愫渐生,谁料变数突生。

      杀神转世的虚天魔帝,上古神威,睥睨六界,无人能制,天界流传着一个重新封印他的预言……  在亲眼目睹朝华君与旧情人重逢时,小凰田真赌气外出,正巧遇上睥睨六界无人能制的魔帝,是该“弃明投暗”,还是“忠贞不屈”?
      三界的命运,竟因她这只小凰而颠覆,冥冥之中,似有一段天意……
      半开莲塘寄浮生作者:夏初临
      画骨 / 作者:梦君
      《一世朝华》作者:七月渔阳
      《一只凤凰的炮灰情史》作者:年终么奖金
      百里长安  作者:叶 笑/叶笑
      无良师父
      落花时节又逢君
      重紫
      彼岸有妖
      碧落琼苍
      不如不遇倾城色
      凤凰双飞南宫景
      《穿越仙侠之慕仙传》作者:秋浦客。

    叶***