请问打印附件是什么意思

什么叫打印附件?

好评回答
      HP提出的打印附件概念目的是提升打印机性能,具体说明如下:
    打印机自身性能的提升最终会遇到瓶颈,为此,HP始终没有停止挖掘打印潜力的步伐。 在这方面,HP倡导的“网络打印”,即高性能打印机+网打服务器+管理软件+服务 四位一体应用,很好地满足了用户的需求。
       在打印功能扩展上,HP提供了网络打印单元、双面打印单元、大容量纸盒、多槽邮箱、 装订器等多种附件,并且在HP Web Jetadmin管理软件的帮助下,企业可以优化各种 打印资源,从而使打印工作更轻松、更科学、更人性化。 我们将为您介绍HP激光打印机最常见的“D、T、N”三种附件,其中“D”代表自动 双面打印,“T”表示附加大容量进纸纸盒,“N”表示网络打印服务器。
       » “D”代表自动双面打印 惠普的自动双面打印单元,能在无需人工干预的情况下,将单面打印完毕后的纸张,从出纸口重新返回打印机,进行另一面的打印。 » “T”代表附加的进纸器 附加的进纸器是指在标配的进纸器之外额外附加的进纸器选件,根据机型的不同其所提供的附加进纸器的数量和供纸容量也有所不同。
       » “N”代表网络打印 HP您可以全面的了解HP的网络解决方案,掌握产品的一些技术特点,脱去网络打印服务器的神秘面纱,让这个小盒子更加容易让人掌握 目前HP的常见附件如下: 。

    不***

其他答案

  • 打印机自身性能的提升最终会遇到瓶颈,为此,HP始终没有停止挖掘
    打印潜力的步伐.在这方面,HP倡导的"网络打印",即高性能打印机
    +网络打印服务器+管理软件+服务四位一体应用,很好地满足了用户
    的需求.
    在打印功能扩展上,HP提供了网络打印单元,自动双面打印单元,大
    容量纸盒,多槽邮箱,装订器等多种附件,并且在HP Web Jetadmin管
    理软件的帮助下,企业可以优化各种打印资源,从而使打印工作更轻松,
    更科学,更人性化.
    我们将为您介绍HP激光打印机最常见的"D,T,N"三种附件,其中
    "D"表示自动双面打印单元,"T"表示附加的大容量进纸器/进纸纸盒,
    "N"表示网络打印服务器.
    D-降低打印成本
    自动双面打印
    节省50%纸张,降低50%成本
    减少人工干预,提高效率
    减少打印件50%厚度,便于携带和

    徐***

  • HP提出的打印附件概念目的是提升打印机性能,具体说明如下:
    打印机自身性能的提升最终会遇到瓶颈,为此,HP始终没有停止挖掘打印潜力的步伐。 在这方面,HP倡导的“网络打印”,即高性能打印机+网打服务器+管理软件+服务 四位一体应用,很好地满足了用户的需求。
    HP提供了网络打印单元、双面打印单元、大容量纸盒、多槽邮箱、 装订器、硬盘、内存 等多种附件

    李***

  • 打印附件一般都说得是打印的耗材~

    李***