骑车从宝鸡到西安

我是宝鸡的学生,想骑车从宝鸡到西安,要走哪些路,从供电局东区出发,谢了~~

全部答案

  • 你可以顺着大庆路去虢镇,然后走西宝中线,一直沿着铁路走,好多路都在铁路旁边,到杨凌,兴平,咸阳,西安。好多小县城的路,只要看方向对,都可以走上省道,所以几乎不会迷路,咸阳走世纪大道就可以回到西安西三环。
    也可以绕到高新大道,跟着那个宝鸡到梅县的特快小白车走,这个路是山上绕的,一直顺着走到梅县,310国道到周至,从周至回西三环。但是,走国道的话比较远,而且车比较多。
    不用很久,大约不到10个小时,顺便说一下,我是女生,你如果是男生的话骑得一定比我快!

    谎***