义乌到新昌高速多少公里,过路费要多少?我们是自驾小车

全部答案

  •   驾车路线:全程约100。8公里
    起点:义乌市
    1。金华市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿县前街行驶320米,右转进入城中中路
    2) 沿城中中路行驶170米,调头进入城中中路
    3) 沿城中中路行驶1。
      0公里,右转进入环岛
    4) 沿环岛行驶140米,右前方转弯进入城中北路
    5) 沿城中北路行驶830米,右转进入宾王路
    6) 沿宾王路行驶870米,稍向右转进入环岛
    7) 沿环岛行驶90米,稍向右转进入宾王路
    8) 沿宾王路行驶2。
      2公里,稍向左转
    9) 行驶20米,左前方转弯进入环城南路
    10) 沿环城南路行驶2。9公里,稍向右转进入环岛
    11) 沿环岛行驶80米,右前方转弯进入S037
    2。
      沿S037行驶670米,直行进入甬金高速公路
    3。沿甬金高速公路行驶78。6公里,直行进入上三高速公路
    4。沿上三高速公路行驶5。8公里,直行进入新昌大道西路
    5。绍兴市内驾车方案
    1) 沿新昌大道西路行驶430米,稍向左转进入G104
    2) 沿G104行驶4。
      9公里,右前方转弯
    3) 行驶10米,直行进入西镇北路
    4) 沿西镇北路行驶340米,直行上城西大桥
    5) 沿城西大桥行驶100米,直行进入西镇南路
    6) 沿西镇南路行驶550米,左转进入人民西路
    7) 沿人民西路行驶360米,直行进入人民中路
    8) 沿人民中路行驶330米,到达终点
    终点:新昌县百度地图。

    倒***