请问成都到广元有多少公里,自驾小车的过路费又是多少呢

从成都出发到广元有多少公里呢?自驾小车的过路费又是好多呢?

全部答案

  •   成都到广元共286。8 公里, 2 小时 54 分钟,自驾小车的过路费约120元1 从成都市人民西路出发 0。9 公里 2 向左前方驶入总府路 0。7 公里 3 向左转到红星路二段 0。9 公里 拐角处有百盛(世纪汇禾商务酒店北) 4 驶入红星路一段 0。
      7 公里 5 向左前方驶入府青路一段 1。0 公里 6 在环岛,从第2出口驶出到府青路二段 1。0 公里 7 继续沿左方朝府青路二段行驶 0。2 公里 8 继续沿前方驶入府青路三段 1。4 公里 9 继续沿前方驶入昭觉寺横路 0。5 公里 10 继续沿前方驶入成都城北出口高速 10。
      1 公里 收费路段11 驶入成绵高速 92。0 公里 12 继续沿前方驶入绵广高速 164。9 公里 13 在绵广高速出口,走右边的匝道 0。6 公里 14 继续沿前方驶入108国道 8。7 公里 前方 2。7 公里 处路右侧有加油站(108国道) 15 继续沿前方驶入南环路 2。
      1 公里 16 继续沿前方驶入老鹰嘴大桥 0。4 公里 17 向左前方驶入电子路 0。5 公里 18 向左转到利州东路一段 0。3 公里 拐角处有广元市人民医院二分院 19 到达路右侧的广元市(四川省)。

    紅***