今年元旦股市放假几天?

好评回答
          2010年1月1日—2010年1月3日放假,共3天。其中,1月1日(星期五)为法定节假日;1月2日(星期六)和1月3日(星期日)为公休日,1月4日(星期一)正常上班,股市正常开市。
    1。庆祝元旦 __打二广西地名
    2。元旦 __打幼学琼林一句
    3。
      元旦献词 __打一学校用语 4。元旦初生婴儿 __打一四字新词 5。国庆元旦换新装 __打一乘法口诀 6。唉!买早了,元旦过后会降价 __打宋词一句 7。元旦 __打一成语 8。欢度元旦 __打一部门单位场所 9。元旦放假,次日上班 __打一俗语六字 10。
      元旦钟声 __打三字常言俗语 11。元旦 __打一成语 12。元旦结婚 __打鲁迅篇目二 13。元旦离家除夕还 __打三字天文名词 14。元旦离家除夕回 __打一成语 15。元旦春节传捷报 __打一成语 1。贺,阳朔 2。
      是清明前一日 3。第一节日语 4。新新人类 5。三四十二 6。可惜明年花更好 7。有朝一日 8。节能中心 9。一不做,二不休 10。新起点 11。有朝一日 12。过年,偶成 13。回归年 14。
      满载而归 15。节节胜利 。

    放***

其他答案

  • 三天!(只有周五才是法定假)
    2010年1月1日,周五,是元旦,法定假;
    1月2、3日为周末,正常放假。
    1月4日(周一)正常开市交易。

    字***

  • 元旦放假一天,但元旦过后逢双休日,所以共停盘三天,1月4日开市!

    俄***

  • 元旦放假一天,但元旦过后逢双休日,所以共停盘三天,1月4日开市!

    黄***

  • 1、2、3放3天假!

    相***