比亚迪f3和比亚迪速锐哪个好

全部答案

  •   外观速锐外观看上去属于精致好看型的,车身线条丰富流畅,造型美观,充满动感。内饰内饰的设计也比较上档次,方向盘造型简约实用,仪表盘和中控台的造型都非常出色。空间内部乘坐空间比较舒适,前后排的腿部空间比较充足,只要你不是大长腿,就没有什么问题。动力1。
      5的动力表现不错,起步的时候没有肉的感觉,后期的加速能力也很好,有人说速锐动力不足,在我看来,这可能跟驾驶技术和手动挡有关系。操控车辆的操控也比较舒服,方向盘转向比较轻松,指向也比较精准,很容易上手操控。配置配备了无钥匙启动系统和无钥匙进入系统,日常使用非常方便,同时还配备了电动天窗,非常方便舒适。
      舒适度座椅的舒适度也非常不错,真皮座椅非常舒适,还配备了前后中央扶手,对身体的支撑和包裹效果非常好。性价比速锐价格不高,但是配置非常丰富,外观设计也非常精致,空间也够大,动力也够用,总体性价比比较出色。f3外观车头是我最喜欢的地方 时尚霸气 高大上 头改的那么漂亮 屁股却没动 还是和老款的一样,不时尚!内饰内饰方面虽然用料多是普通硬质材料,但是考虑到价格,还是可以理解的!空间乘坐空间 后备箱空间都不错 家用完全够用动力1。
      5的动力 我个人认为刚刚好 排量大了耗油 排量小了 动力不够用,我的车动力还是能够满足我的需求的!操控操控方面我开着还是很随心所欲 满顺手 因为也没开过什么好车 方向盘虽然不是特别方向盘虽然不是特别轻盈,但是一个手搏动戳戳有余,指向也还挺明确配置同价位没有那辆车的配置能把心F3超越吧 就算是同样的配置那价格也不知道超了多少舒适度舒适性很好,特别是后座很软有做沙发的感觉,静音也做的很好,发动机3000以下几乎听不到什么声音,赞性价比无论价格还是配置 还是安全性能 都算是性价比首先 不会后悔这是我在小马试驾上试驾的感受,希望帮到你。
      建议你也可以下载个小马试驾的软件去试驾一下,。

    杨***