请教各位老师什么品牌的笔记本操控性,内在质量好?综合性价比高!

谢谢

全部答案

  • 联想的
    自从它收购IBM之后,把多项thinkpad的技术用到了自己的本本上面!
    因此技术水平突飞猛进,加上原来IM三个团队的专业研发,已经脱胎换骨了!!
    我们一个兄弟原来非HP不买的,但是买了一个联想410L之后,非常满意!而且便宜,才4750元~~带发票。

    萨***

  •   华硕的   我现在用的是华硕的本子  一年前花9500买的   在这一年的使用中感觉华硕的质量是不错的    本子没有什么毛病    而且售后很好  我和我同学都是在青岛买的本   在沈阳上学   上学期间同学的本子屏幕闪烁  送到售后态度很好  检测完了  说要调件   没有几天  就来电话说可以修了   一切很让人放心    还有一个我个人认为挺重要的原因是华硕的配件很好   沈阳的同学买了ACER的    鼠标是市场卖2、30的鼠标   包包则是很简陋  一看就不忍心用的感觉     和我这个华硕的没法比   鼠标是罗技代工的  我一直在用  玩游戏感觉不错   包不知道什么牌子   有一次下大雨 从教室拎回来   里面一点也没有湿
    当然在我同学买笔记本的时候我做了个比较   华硕的本子在价格上有点高   同学的那款在两个配置上高于华硕的   价格底了600(最后成交的价格和华硕的报价)
    个人感觉买本子要看自己的预算和本子的用途来定    当然象我同学很注意本子的样子的要考虑更多了   哈哈。

    幸***