现金流量问题``

请问购买现金支票产生的财务费用是属于现金流量表中
"补充资料"下的财务费用吗?

好评回答
    购买现金支票产生的财务费用:
    第一要在“支付的其他与经营活动有关的现金”项目填写。
    第二还要在补充资料“财务费用”项目中填写。
    因为,补充资料中的“经营活动产生的现金流量净额”=经营活动产生的现金流量中的“经营活动产生的现金流量净额”。

    孙***

其他答案

  • 不是,现金流量表补充资料下的财务费用是录入的利息支出总额

    李***

  • 购买现金支票产生的应该是管理费用啊
    购买现金支票要用银行存款或者现金的,这个属于其他经营活动产生的流量
    "补充资料"下的财务费用,一般企业只有预提的利息费用算

    瞬***