雪碧我型我秀中最红的谁呀?

举例:雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟\君君\师洋\张杰\薛之谦,还有谁大家说***

好评回答

其他答案

  • 薛之谦 袁承杰 苟伟 贾青

    我***

  • 当然是师洋了

    一***

  •  雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟热力兄弟
    ∴°★.☆° .★·°∴°★.° .·。∴°
    ☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°★°∴°
    °∴ 无法阻挡我们爱你的权利 ☆° .·★°∴°.°°
    ∴°.°★ .·°∴°.°∴°.★☆° .·
    °.☆° .★·我们也要保护你 °.°°.★
    .·°∴★°.°∴°.☆° .·°∴°.°
    .·°∴°★.°.∴·°°并永远爱你∴☆°
    ………………………………………………………………

    刘***

  • 君君,薛之谦,贾青,师洋

    王***