帮忙啊 宝妈 亲啊救命啊 我婆婆总是把东西放到嘴巴里嚼过后在喂宝宝 和她说过N次不要这样做还不卫生 她就是不听 还说我们小时候也是这样过来的 宝妈们说说我该怎么办啊 宝宝7个半?

帮忙啊 宝妈 亲啊救命啊  我婆婆总是把东西放到嘴巴里嚼过后在喂宝宝 和她说过N次不要这样做还不卫生  她就是不听 还说我们小时候也是这样过来的 宝妈们说说我该怎么办啊  宝宝7个半月

全部答案

  • 天哪,超受不了这样的,让你LG去说呀,不能这样,太恶心了!

    B***

  • 亲 你婆婆也太不讲究卫生了吧  让你老公严肃一点说  要不严肃说了不管用了

    春***

  • 喂饭的时候说,妈,让我喂吧,你休息会,整来自己喂

    l***