婆婆竟然给他儿子说?

婆婆竟然给他儿子说,让我嚼着东西喂我闺女,我怎那么无奈。 如上。你说这样我怎敢帮我闺女让她带?

全部答案

  • 差不多

    鸟***

  • 经验喂养VS科学喂养,妈妈要和婆婆沟通,嚼东西喂有很多口腔细菌会传给宝宝,现在有食物研磨器,用起来也很方便而且干净又卫生。

    H***

  • 我婆给孩子吃的拉三次今天我家的7个月了13.5斤,我婆婆嫌瘦拼命给孩子吃,我说就得打架,我忍着上网孩子哭我当没听见的

    钟***

  • 不让婆婆给你带孩子你怎么上班啊,我婆婆也是这样没办法,我说我婆婆,我婆婆就和我打架说不给我看孩子,忍忍吧

    走***

  • 以后还是要上班的 这种问题免不了的 因此买个工具 才是最重要的

    恋***

  • 你可以给我婆婆买个磨研器呀 不然这样多不卫生呀 有了磨研器也会很方便的 而且还卫生 多和婆婆沟通一下

    夏***

  • 这样很不卫生的呀。
    我一开始和我婆婆说的时候,她说他们那一辈都是这样过来的,像我老公不是长的好好的呢。
    哎,真是有点说不通的。
    后来我让我老公和她沟通的,现在还好点了的呢
    宝妈让宝爸和他妈去聊一下试试看。

    黄***

  • 你可以让孩子爸爸说给他妈妈那样做 是非常不卫生的,大人口腔的细菌会传染孩子的。

    F***

  • 亲 最好是给婆婆沟通一下 不过沟通不好 会闹别扭的哦 其实这样喂宝宝很不健康的哦 好多细菌都传染给宝宝了 还是别这样子喂养宝宝的

    牵***

  • 你怎么不回答你儿子说,我不是后妈干不出这样的事来,婆婆带宝宝多少都是会不放心的,不得已就自己带吧。

    刘***

  • 这样看来我婆婆还是大好人一个了,我说怎样就怎样,就是太啰嗦了!她一个人都可以自言自语讲半天,受不了!

    张***

  • 你也可以明着和她说呀 小孩的吃的不能由大人嚼一边 那样很不卫生又没有营养了 放自己嘴里嚼一遍再喂宝宝这样可不行不要给她带。

    王***

  • 老年人很多做法年轻人肯定是看不惯的,只能拐弯抹角的说一下而已,正面冲突没必要。唉,要放心只有自己带才会放心的。

    无***

  • 这个怎么了,以前的孩子不都这么样大的么,现在孩子娇惯了,

    杨***