逆战为爱逆战登录领取回馈补偿活动介绍

全部答案

  •   逆战1120为爱逆战登录领取回馈补偿活动上线,活动期间回馈登录有礼,下面绿茶小豆子为大家详细介绍下逆战1120为爱逆战登录领取回馈补偿活动内容。

      逆战1120为爱逆战登录领取回馈补偿活动介绍:

      11月17日上线后,收到不少热心玩家们对于“黄金宝藏”活动的宝贵建议及看法。
      运营团队收集大家的反馈后,针对活动的任务随机分配,神器及推荐武器的获得概率进行了调整。但因为活动已上线2天,还是对不少逆战的老玩家们带来了不好的体验,所以运营团队特为大家准备2份回馈补偿福利,以作答谢大家对逆战一直以来的支持。

      1。
       回馈福利登录领:11月20日,当天只要您登录游戏,即可获得登录回馈礼包,让大家更好体验游戏;

      2。 黄金宝藏第二期活动调整:高难度任务获得几率降低,推荐武器获得几率提高1倍 ;

      3。
       登录回馈礼包将直接发送到游戏内仓库内,如奖励没即时到帐,请保持在线10分钟,然后再查看你的个人仓库;

      4。 同时周末也将开启新的周末登录福利,只要您在周末保持一次游戏登录,就有好礼相送,具体敬请期待官网新闻及游戏内活动列表更新。

    用***