陕西旅游年票在哪里办理?

好评回答
      满足你旅游的一切需求,自由选择,放飞心情

       08票务网为庆祝北京站、上海站、成都站三站正式开通,特推出陕西旅游年票可享受58元/张;环球迪诺100元/4张

      即日起凡08票务网VIP会员购买陕西旅游年票可享受58元/张(非会员68元);环球迪诺100元/4张(原会员价30元/张)。
       感谢广大VIP会员长期的支持!08票务网会更加努力,做您身边的朋友,为您提供更多高质量的服务。。。 朋友热线:029-62290808 08票务网 您身边的票务专家 2007陕西旅游年票贵宾版 升级不加价!!仅售68元~ 综合05年06年版本~~共50个景点~~ 各加盟单位使用说明 1、西安城墙景区 票价:40。
      00元 参观景点:全部(不含初一至十六春节灯会) 接待电话:029-87235239 乘车路线:乘市内公交车,在北门、南门、西门入内 。

    一***