我的和女朋友在两个地方,你说有可能在一起吗?

好评回答
    可以。我与我女朋友就相隔千里,但是我们已经有了四年的坚固感情了。关键在于勾通、体谅、关怀、宽容等。
    只要你们彼此相爱, 相信有些困难是可以克服的。
    爱可以让一个人很勇敢!!!  如果你们感情不好,你们就是天天在一起,
    也没用,你说是不?

    快***

其他答案

  • 还是算了吧。省得以后麻烦多多。各误前程。

    游***

  • 可以。我与我女朋友就相隔千里,但是我们已经有了四年的坚固感情了。关键在于勾通、体谅、关怀、宽容等。

    天***

  • 可能性不大,即使在一起也会因太思念对方而感到很痛苦

    E***

  • 分隔两地对感情来说是一个考验.
    但是距离于你们来说并不是问题,关键在于自己对这份感情有多少的肯定与把握.如果自己都不能确定彼此最终会走到一起,相信在两地分离期间必会有很多的波折.
    真的爱对方,一定要相信最终会走到一起,这个信念很重要!
    我也经历过这样的恋情,但就是因为对方不够坚持,没有最终在一起的决心而分手了.
    真心相爱一定能够在一起的,距离与反对都是外界的因素,能决定两人在一起的还是感情在起作用.

    张***