帮忙打成文字

全部答案

  • 纯手打……
    有一天,家门口忽然来了一个乞丐,衣服很破,脸上很脏,身上也很臭。弟弟端饭给他吃,发现他竟然是自己的哥哥。
    原来,哥哥好吃懒做,已经把家产全败光了,只能靠讨饭过活。
    哥哥万万没想到弟弟不但没有死,还成了首富,娶了一位又漂亮又体贴的妻子,心里很嫉妒,但表面上却一把鼻涕一把泪地请求弟弟原谅。弟弟非但没有怪罪哥哥,还把悬崖上的经历一五一十告诉哥哥,并分出一半金子来,让哥哥盖房子,娶媳妇,好好过日子。
    不过,哥哥却另有打算。

    友***