爱问知识人 爱问教育 医院库

不太爱吃米粉 奶喝的不少 总想给她加肉 但宝宝刚长齐门牙 担心嚼不烂不好消化 亲们 有什么好的办?

不太爱吃米粉 奶喝的不少 总想给她加肉 但宝宝刚长齐门牙 担心嚼不烂不好消化 亲们 有什么好的办?

宝宝辅食  宝宝快11个月了  每天辅食吃的不是很多,上午吃一碗蛋羹   下午喝点菜粥或是小馄饨 也吃不多  外搭一点水果、 菜水 不知道每天吃这些营养能不能跟上 ,不太爱吃米粉  奶喝的不少  总想给她加肉  但宝宝刚长齐门牙   担心嚼不烂不好消化  亲们  有什么好的办法

全部答案

• 营养很丰富嘛,适量软点的东西可以给他吃了,不用担心嚼不烂,他会学着吃的!!

营养很丰富嘛,适量软点的东西可以给他吃了,不用担心嚼不烂,他会学着吃的!!收起

王***

• 可以给宝宝做鸡蛋肉末饼。把鸡蛋打散,将肉末放入,锅中放少许油,将鸡蛋肉末放入摊成小饼即可,注意不要放盐。

可以给宝宝做鸡蛋肉末饼。把鸡蛋打散,将肉末放入,锅中放少许油,将鸡蛋肉末放入摊成小饼即可,注意不要放盐。收起

难***

• 感觉你做得很好的啊,我家宝宝一天就吃三顿辅食,还是吃奶为主呢

感觉你做得很好的啊,我家宝宝一天就吃三顿辅食,还是吃奶为主呢收起

梁***

• 个人觉得营养很丰富啊,每个宝宝的食量是不一样的,宝宝如果饿的话,会主动要吃的

个人觉得营养很丰富啊,每个宝宝的食量是不一样的,宝宝如果饿的话,会主动要吃的收起

悲***

• 把肉弄成泥,我推荐鱼泥,医生说这个很健康很营养的,又好消化。你可以试一试的,一开始量少一点,以防不适应。

把肉弄成泥,我推荐鱼泥,医生说这个很健康很营养的,又好消化。你可以试一试的,一开始量少一点,以防不适应。收起

马***

• 肉泥,鱼泥都可以给宝宝吃的。

肉泥,鱼泥都可以给宝宝吃的。收起

响***

• 剁懒啊!给他熬瘦肉粥 啊!!!!

剁懒啊!给他熬瘦肉粥 啊!!!!收起

童***

• 那亲可以把猪瘦肉或者牛肉剁碎然后上锅蒸着吃或者放粥里,不用担心嚼不烂,这样也可以训练她的咀嚼能力。也可以考虑肉松啊。

那亲可以把猪瘦肉或者牛肉剁碎然后上锅蒸着吃或者放粥里,不用担心嚼不烂,这样也可以训练她的咀嚼能力。也可以考虑肉松啊。收起

小***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多