和女朋友第一次约会应该在什么场所、穿什么衣服(男生)、送什么礼物、怎么牵手、应不应该亲吻等?

全部答案

  • 我建议你应该穿一套西装,你们应该去电影院看一场电影,一支玫瑰花,再吃一个烛光晚餐。

    爱***

  • 第一次约会的影响是最关键的,有的时候你得从这个女生的生活习惯着手,还要留意一下她的星座,星座观察我觉得挺准的,不能太为她着想了,否则她会以为你是不是曾经也这样对待其它女孩,不用送什么礼物的,就是需要一些生活中的细节就可以啊,比如过马路时你带好她,让她走内侧,随和点就可以了,因为你们触对象嘛,以后还有很长时间的相触,展现自己随和的一面就好,穿衣服还是休闲点好,不要接吻,对于女孩子来说,接吻就进入热恋时期的了,刚约会就接吻女孩会觉得反感认为你不是真正的想和她在一起,有些女生是很慢热的,不知道你这位如何?祝幸福喔

    姜***