爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海长海医院邢新医生评价怎么样

廖*** | 2017-11-16 10:02:21

全部答案(共6个回答)

• 下眼袋在外地切多了造成夜里闭合不全,后来发展成结膜炎溃疡三天两头跑医院本人痛苦不堪,为了修复眼袋展转去了很多地方很多城市所到之处没有人敢帮我做,后来在朋友的介绍下找到刑教授他一看就知道问题出在哪里很,第二天刑教授为了做了手术现在已经半年了多恢复得很好,在这里感谢刑教授!看病要到军对医院
    梁*** | 2017-11-16 16:02:21 160 78 评论
    0/300
  • 邢新,男,主任医师,教授,原整形外科主任,医学博士。中华医学会整形外科分会副主任委员,全国整形外科专业委员会副主任委员、全军整形外科学专业委员会主任委员。国家“211工程”子项目负责人。现任第二军医大学附属长海医院整形外科主任,外科教研室副主任,主任医师,教授,博士生导师,第二军医大学优秀学科带头人。从事整形外科医教研工作20余年。获国家自然科学基金、上海市科学技术发展基金、军队医药卫生科研基金及...

查看全部>>

邢新,男,主任医师,教授,原整形外科主任,医学博士。中华医学会整形外科分会副主任委员,全国整形外科专业委员会副主任委员、全军整形外科学专业委员会主任委员。国家“211工程”子项目负责人。现任第二军医大学附属长海医院整形外科主任,外科教研室副主任,主任医师,教授,博士生导师,第二军医大学优秀学科带头人。从事整形外科医教研工作20余年。获国家自然科学基金、上海市科学技术发展基金、军队医药卫生科研基金及院校基金共6项;获军队医疗成果一等奖、军队科技进步奖及上海市医疗成果奖共5项。主编出版专著3部,并担任《现代整形外科学》、《整形与烧伤外科手术学》、《常用美容手术及并发症修复》及《现代美容外科学》4部专著,副主编、参编专著和译著10余部。国内外发表学术论文200余篇。先后招收培养博士后、博士及硕士研究生20余名,另带教外军留学生6名。在军内及全国学术界具有较高的声誉和知名度,目前担任的其它学术职务主要有:上海市整形外科学会副主任委员;中国康复医学会修复重建外科专业委员会常务委员;中华医学美学与美容学会委员;上海市显微外科学会委员;上海市医学美学与美容学会委员;第二军医大学高级职称评审委员会委员;上海市卫生系统高级专业技术任职资格评审委员会外科学组成员;中国医师协会美容与整形医师分会常委;上海市医疗美容质量控制中心专家委员会委员;《中华医学美学美容外科杂志》副主编;《中华整形外科杂志》编委;《中国修复重建外科杂志》编委;《中国实用美容整形外科杂志》常务编委;《中国美容医学杂志》编委;《整形再造外科杂志》编委;《组织工程和修复重建外科杂志》编委;《中国外科年鉴》编委;《中华外科杂志》特约编委;《医学研究生学报》特邀编委等。擅长疾病:体表疑难、复杂皮肤软组织肿瘤的手术治疗;难治性创面的修复;器官再造;性别畸形;乳房美容整形;脂肪抽吸、形体塑形;眼睑松弛、眼袋、面部皮肤松弛、皱纹等方面的年轻化美容手术。
    z*** | 2017-11-16 13:02:21 159 78 评论
    0/300
  • 我几年前在别处做眼袋手术失败,眼睛非常难看,我本人也很痛苦,我到了很多家医院,他们都不愿意给我做修复手术,后来到上海九院,多位专家都推荐了邢新主任,邢新主任看了后,冒着手术难度很大的风险,给我做了眼袋修复手术,目前,我经过几个月的恢复期,我的眼睛比以前好看多了,手术效果得到很多医生和朋友的认可,使我恢复了自信,我从内心深处感谢邢主任,我认为邢主任非常精通眼袋手术,并且知识渊博,医技高超,医德很好,...

查看全部>>

我几年前在别处做眼袋手术失败,眼睛非常难看,我本人也很痛苦,我到了很多家医院,他们都不愿意给我做修复手术,后来到上海九院,多位专家都推荐了邢新主任,邢新主任看了后,冒着手术难度很大的风险,给我做了眼袋修复手术,目前,我经过几个月的恢复期,我的眼睛比以前好看多了,手术效果得到很多医生和朋友的认可,使我恢复了自信,我从内心深处感谢邢主任,我认为邢主任非常精通眼袋手术,并且知识渊博,医技高超,医德很好,邢主任这样的医生是我们患者的福音。
    不*** | 2017-11-16 13:02:21 159 78 评论
    0/300
  • 邢新主任是一个和蔼.可亲的人,他不仅医术高,人更好.我是河北保定的患者,二十年前我再石家庄割的双眼皮,因手术失败,二十年过去了我一直在忍受痛苦,不仅仅是难看,而且还睁不开,我倒过好多的医院,他们都不愿意修复做过的双眼皮.可当我在朋友介绍来到上海长海医院的时候,邢新主任看到我这么痛苦,就好不犹豫的给我做了修复手术,我的眼睛现在能睁开了,还很好看,使我又重新鼓起了生活的勇气,再这里我想对邢新主任说一声...

查看全部>>

邢新主任是一个和蔼.可亲的人,他不仅医术高,人更好.我是河北保定的患者,二十年前我再石家庄割的双眼皮,因手术失败,二十年过去了我一直在忍受痛苦,不仅仅是难看,而且还睁不开,我倒过好多的医院,他们都不愿意修复做过的双眼皮.可当我在朋友介绍来到上海长海医院的时候,邢新主任看到我这么痛苦,就好不犹豫的给我做了修复手术,我的眼睛现在能睁开了,还很好看,使我又重新鼓起了生活的勇气,再这里我想对邢新主任说一声,谢谢你,谢谢.
    好*** | 2017-11-16 12:02:21 159 78 评论
    0/300
  • 很值得敬重,希望全上海的医务工作者向他学习精湛的医术。
    永*** | 2017-11-16 12:02:21 129 84 评论
    0/300
  • 我是去年找邢教授做的双眼皮,感觉效果很好,很和蔼,非常感谢他!我那天等他,他是去晚了,我感觉工作忙,去晚点很正常!
    王*** | 2017-11-16 11:02:21 145 81 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海长海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长海医院
医院别名:上海长海医院
电话:2181871114
地址:上海市杨浦区长海路168号
医院简介:

上海长海医院是第二军医大学附属长海医院的简称,1993年首批评为三级甲等医院。医院设有科室49个,展开床位1500余张。全院现有工作人员2700余名,其中具有高级专业技术职称的专家教授250余名。

长海医院拥有7个国家重点学科:消化内科、影像医学与核医学、胸心外科...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部