爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海长海医院惠宁医生评价怎么样

e*** | 2017-11-16 10:04:37

全部答案(共5个回答)

• 在长海医院妇产科主任惠宁大夫的关照下,我做了子宫肌瘤剔除术,现在恢复很好。惠宁大夫很随和、淡定、从容,她用高超的技术、严谨的品性、优雅的气场很好地诠释着信、望、爱。她和她的团队带给我们患者的是希望、踏实、放心。长海医院有您、有你们真好。非常感谢!
    一*** | 2017-11-16 16:04:37 39 2 评论
    0/300
  • 我是通过门诊有幸认识了惠宁教授,在看病期间我被她对工作的认真负责的态度一次次所感动。我是做事很纠结的人,而当我碰上惠教授时我的纠结就神奇般的一少而光。一点也没犹豫同意手术,并说一切听惠教授的。在手术中,由于我肠粘连给手术带来很大困难,可惠宁教授非常认真的帮我进行剥离。术后听在旁的实习医生说:由于我肠子太难剥离在手术中惠教授说:“一定要弄好。”整台手术进行了4个多小时。她的腰也直不起来,手指也弯曲很...

查看全部>>

我是通过门诊有幸认识了惠宁教授,在看病期间我被她对工作的认真负责的态度一次次所感动。我是做事很纠结的人,而当我碰上惠教授时我的纠结就神奇般的一少而光。一点也没犹豫同意手术,并说一切听惠教授的。在手术中,由于我肠粘连给手术带来很大困难,可惠宁教授非常认真的帮我进行剥离。术后听在旁的实习医生说:由于我肠子太难剥离在手术中惠教授说:“一定要弄好。”整台手术进行了4个多小时。她的腰也直不起来,手指也弯曲很久。我听后被她那处事不惊,的态度又一次被感动。术后我经常回忆这段过程,我觉得我很庆幸在当今这个很“现实”的社会能让我遇到惠宁教授,是我一生的荣幸,我之所以一点也没犹豫的同意做手术,我想是惠宁教授的人格魅力深深的感染我,谢谢您惠宁教授,你一丝不苟的工作态度将激励我,我一定把您作为学习榜样好好工作。好好为人民服务。再次感谢您!
    x*** | 2017-11-16 13:04:37 38 2 评论
    0/300
  • 在我婆婆住院期间您无微不至的关心和照顾,给了我婆婆战胜疾病的信心和意志。临出院时对病人的后期治疗的关注,我们深记于心。无法用言语表示我们的感激之情。您是我们遇到的医生医术高超,手术精湛,对病人耐心医德高尚的好医生!谢谢您!
    我们全家都感谢您!
    M*** | 2017-11-16 12:04:37 39 2 评论
    0/300
  • 惠宁,女,主任医师,教授,生殖中心副主任,全军妇产科学专业委员副主任委员,全军计划生育优生优育研究所所长,上海市计划生育与生殖健康学会理事会理事、上海医学会生殖医学分会委员、上海市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,《腹腔镜外科杂志》、《中华现代妇产科学杂志》、《解放军医学杂志》等编委;从事妇产科临床工作30余年,有深厚的理论知识和丰富的临床经验。医疗特长:妇科肿瘤诊治、内窥镜在妇科的应用、不孕不育...

查看全部>>

惠宁,女,主任医师,教授,生殖中心副主任,全军妇产科学专业委员副主任委员,全军计划生育优生优育研究所所长,上海市计划生育与生殖健康学会理事会理事、上海医学会生殖医学分会委员、上海市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,《腹腔镜外科杂志》、《中华现代妇产科学杂志》、《解放军医学杂志》等编委;从事妇产科临床工作30余年,有深厚的理论知识和丰富的临床经验。医疗特长:妇科肿瘤诊治、内窥镜在妇科的应用、不孕不育诊治。擅长各种妇科恶性肿瘤根治手术、宫腹腔镜手术及机器人手术。曾获全军医疗成果二、三等奖;全军科技进步三等奖及上海市医疗成果一等奖等多项奖项。获国家自然基金、上海市科委基金及军队科研基金多项,为军内外培养妇产科学科带头人及业务骨干20余名,培养博士、硕士20余名。 每年诊治疑难杂症,抢救重危病人数百例。发表论文40余篇,SCIE收录5 篇,参编著作6部,主编3部,副主编3部。
    y*** | 2017-11-16 11:04:37 38 2 评论
    0/300
  • 惠宁医生医德、医术都是不可多得的好医生。在妇科病床紧张的情况下对病人不推不诿,而是根据病情尽可能早安排入院。在治疗过程中,也是尽可能收集到最齐全的病人资料,制订周全的治疗方案。经她及她带领的团队手术治疗,我的身体指标已在逐渐恢复正常,非常感谢她。
    排*** | 2017-11-16 11:04:37 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海长海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长海医院
医院别名:上海长海医院
电话:2181871114
地址:上海市杨浦区长海路168号
医院简介:

上海长海医院是第二军医大学附属长海医院的简称,1993年首批评为三级甲等医院。医院设有科室49个,展开床位1500余张。全院现有工作人员2700余名,其中具有高级专业技术职称的专家教授250余名。

长海医院拥有7个国家重点学科:消化内科、影像医学与核医学、胸心外科...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部