爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

3 HCG 2W多 这样正常吗?

怀孕44天 怀孕44天无胚芽,孕酮22.3   HCG 2W多   这样正常吗?相比上次孕酮下降了4.5   医生开了黄体酮胶囊   我真的好担心···要卧床保胎吗
李*** | 2016-03-10 02:02:51

全部答案(共12个回答)

• 卧床吧,按时吃黄体酮。我怀孕47天去查还没有胎芽呢,后遵医嘱吃黄体酮,卧床保胎(当然不是一天24小时不能起床),半个月后复查就有了。不过在医生建议你下次复查的时间到来之前,如果有什么不舒服,尤其是阴道出血,一定要及时去医院。
    人*** | 2016-03-10 02:02:51 29 11 评论
    0/300
  • 不要急了,每个人的都不一样。医生当时跟我说,你的这个孕囊已经这么大了,还没有胎芽还胎心,这个宝宝条件不好,给你开半个月全休的假条,回去慢慢等着吧。医生当时都没给我开黄体酮保胎,是老公要求,问有没有办法保胎,医生才给开了黄体酮胶丸。我回家后心情特别低落,因为我理解的医生的意思是你就在家休息,等着流产吧,药吃不吃都一个样,既然你想吃我就给你开;
    要*** | 2016-03-10 02:02:51 44 8 评论
    0/300
  • 2.2*3.0*1.1
    P*** | 2016-03-10 02:02:51 14 14 评论
    0/300
    追问: 我才1.6*1.3*1.5CM呢····
  • 说明书没写吗?我当时吃的是来婷,说明书就写的一天一颗呀。难道你的牌子不一样?如果别的牌子我就不知道了:(
    h*** | 2016-03-10 02:02:51 29 11 评论
    0/300
  • 按药物说明书吃的,我记得是晚上
    多*** | 2016-03-10 02:02:51 14 14 评论
    0/300
    追问: 医生叫我一天吃3餐 每次2颗 ···我也不知道什么时候吃 我感觉医生很不负责任
  • 我当时其实并不知道黄体酮还能促进宝宝生长,所以回去都打算放弃了,第一天就没吃。后来听说黄体酮能促进宝宝发育,第二天就开始吃,等半个月后去查,就一切正常了。
    芭*** | 2016-03-10 02:02:51 29 11 评论
    0/300
  • 恩。祝我们都顺顺利利的
    传*** | 2016-03-10 02:02:51 14 14 评论
    0/300
  • 刚才网上查了下,确实没写保胎怎么用哦。那应该餐前餐后无所谓吧,我想。实在不放心再去问一下那个医生,管他烦不烦呢,烦死坏医生咱才高兴:)
    人*** | 2016-03-10 02:02:51 29 11 评论
    0/300
  • 最好卧床休息吧,你的孕酮是太低,怀孕后至少要大于25
    超*** | 2016-03-10 02:02:51 14 14 评论
    0/300
  • 卧床休息,饮食均衡就好了,祝好孕
    方*** | 2016-03-10 02:02:51 15 14 评论
    0/300
  • 我56天的时候也还没胚芽呢,医生说的时候眼泪都快出来了,结果63天再照B超就一切OK了,现在宝宝5个月大了,都会胎动了,呵呵,别担心,最好是60天左右的时候重新BC一下看看
    杨*** | 2016-03-10 02:02:51 30 11 评论
    0/300
  • 早期都是要多休息!头三个月是危险期的
    谎*** | 2016-03-10 02:02:51 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):