爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

正常吗?44天bc未见胚芽?

44天bc未见胚芽,也无胎心,正常吗? 末次月经5月11,44天去医院bc,结果如下:子宫体增大,宫壁光点均匀,宫腔内探及孕囊,大小2.5*0.8*2.2cm,胚芽显示不清,可见卵黄囊,直径0.3cm。  门诊大夫看了说没见胎心,让7到10天后去复查,我好担心是问题啊。麻烦能看懂结果的大虾给说说,我现在状况正常吗?目前为止只在35天时去医院检查过hcg,10447miu/ml,孕酮没检查过。
为*** | 2016-08-25 14:00:40

全部答案(共5个回答)

• 亲,很高兴为你解答。亲,这个时候B超有点早了一般最早都是六十天,亲是等半个月后去复查吧,太早也看不了什么。祝愿亲好孕。
    你*** | 2016-08-25 14:00:40 23 5 评论
    0/300
  • 是需要再复查的了,这个都是有可能的呢,你也是不需要做这么早的呢,是有的因为发育晚或是排卵推迟的呢,导致的看不到胎芽的呢,只能是在等等的了。,不要太紧张的了,不一定有事的
    无*** | 2016-08-25 14:00:40 24 5 评论
    0/300
  • 如果你受孕比较晚,那么你目前还没有胚芽和胎心也算是正常的呢!一般就是怀孕七周八周左右检查肯定是有胚芽和胎心的!所以建议你听医生的话,再过十来天再去b超一次呢!放松自己,不要太大压力,宝宝没事的可能性很大的!不要担心哦
    明*** | 2016-08-25 14:00:40 23 5 评论
    0/300
  • 末次月经5月11,44天去医院bc,最好是再到医院做一下检查吧把自己照顾好,胎儿会健康的哦,别拟,保持好心情,放松下吧,
    今*** | 2016-08-25 14:00:40 25 5 评论
    0/300
  • 宝妈可以再等等,44天还算比较早的,如果你平时月经周期比较长的话,可能是还没发育出来的,我当时是56天的时候bc看到胎芽和胎心的。
    紧*** | 2016-08-25 14:00:40 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部