爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝你在成长吗?

孕48天还无胚芽,宝宝你在成长吗??? 昨天是孕47天,偶尔有褐色白带,就去医院做了B超,有3.6*2.4*1.1的囊性回声,但是无胚芽和卵黄囊,08年已有过一次空囊难免流产经历,不知道这次是不是又要重蹈复撤,只能默默祝愿宝宝一切都好
乌*** | 2016-04-07 14:01:53

全部答案(共5个回答)

• 我的就是47天还没有胚芽 到57天去查 就有了 而且 47天之前也有褐色的白带 还打了黄体酮吃了保胎药 放松心情就好了 我一直认为宝宝的生命是顽强的
    私*** | 2016-04-07 14:01:53 30 9 评论
    0/300
  • bless,再等等在下结论吧,说不定是发育晚了呢
    W*** | 2016-04-07 14:01:53 15 12 评论
    0/300
  • 不知道你的月经周期是多少天,如果月经周期长,胎囊发育必然会慢一点。不要太过忧虑,保持好心情最重要,等一到两周后再去检查。有褐色白带应该小心,注意保胎,可以咨询大夫是否需要用药。
    超*** | 2016-04-07 14:01:53 29 9 评论
    0/300
  • 我也有过一次空囊经历,但是现在宝宝已经五个多月了,首先你不要过于担心,放松心情,现在时间也还早,过个把星期再去查一下。
    朱*** | 2016-04-07 14:01:53 31 9 评论
    0/300
  • 亲不要担心哦,我也有类似的经历,50多天去照的时候还没看到胚芽,当时担心死了,医生也说的不好听。但是我没听她的,我知道自己的月经周期长,可能是着床晚,照样吃好睡好,后来70多天去查胚芽,胎心什么都有了,而且我的实际孕周比按月经周期算的晚将近两个星期。 所以亲不要过分担心,也不要太在意医生的话,有时候她们检查也会失误。只要自己觉得没异常,吃好睡好心情好就没事的。不过你有褐色白带最好充分休息,多吃营养...

查看全部>>

亲不要担心哦,我也有类似的经历,50多天去照的时候还没看到胚芽,当时担心死了,医生也说的不好听。但是我没听她的,我知道自己的月经周期长,可能是着床晚,照样吃好睡好,后来70多天去查胚芽,胎心什么都有了,而且我的实际孕周比按月经周期算的晚将近两个星期。 所以亲不要过分担心,也不要太在意医生的话,有时候她们检查也会失误。只要自己觉得没异常,吃好睡好心情好就没事的。不过你有褐色白带最好充分休息,多吃营养品。
    第*** | 2016-04-07 14:01:53 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部