日照旅游景点大全有吗?

补充 : 在这边玩的话,应该住哪里好呢?

全部答案

  • 日照的旅游景点多以大海为主,主要有灯塔、太阳广场、第三海水浴场、山海天海水浴场、太公岛海水浴场、、桃花岛、鲁南国家森林公园、 刘家湾赶海园、李家台赶海园等。以上景点除了刘家湾赶海园以外,其他景点都在沿海二十公里海岸线上,如果来日照是为了看海而来,以上景点2-3天就能游览 完
    住宿可以选择宾馆、渔家乐、短租公寓等,渔家乐价格相比较低一些 距离海滩近,近年深受欢迎,一般有普通间和标准间之分,普通间条件比较简单,标间有空调、卫浴、电视等。 之前跟三五知己一起去是选择短租入住的,比较方便的,我们住的是日照知名度比较高的润海短租公寓,公寓内配备齐全,可以煮饭。 我们都是属于懒的那种,都是在附近的巧克力渔家解决的 海鲜做得很美味,以前从没吃过这么新鲜的活海鲜,是明码标价的,绝不宰客,这在海边旅游区域极其少见。

    H***