想女朋友了个性签名怎样写?

全部答案

  •   1字字、1句句安慰的话,从你嘴里出来竟哪么刺耳,如果你真的在意,就请不要用在意的方式伤害。我没有比谁快乐、我也有我的难过。我不说,不带表我脆弱,而是我不想让你们闹得那末难堪。给不了 就不要有任何许诺 那样只会让人的心离得更远。。 你是我爱的人, 但其实不是我的爱人活着的时候好象永久不会死去、但死去以后又好象从没活过、你说过的话我不会忘记、你给予的伤我永久铭记亲爱的、我会记得你说的话。
      用 1 朵 花 、衬 托 1 种 美 。用 1 种 乐 、 代 替 1 种 悲夜的美 , 是由于有了你咱 /不 能 没 有 你 .在相同的路中央,我们的车各自穿过。未曾谋面。--错过男人总抗拒不了新欢, 女人总忘记不了旧爱。◆ ○ J1e:& 是 不是、还不够 ·你如果觉得伤害我 你会高兴、那你请继续我把孤单渲染成你不懂旳色采,1如正弦30°旳失望.﹋祢说过、『幸福只不过是1种传说』、不过我相信这类传说、祝你幸福、●不管有甚么事 要第1时间告知涐◆ ○ J1e:&我对你说 我只爱你、你把这句话 转给了她·你对她说 你只爱她不管产生甚么事 都不会从涐身旁离开︶ㄣ笑自己始终看不清现实。
      守在你身旁,忘着你的双眼,你离开的那1刻,我发誓, 你给我的疼,我来世1定会还。◆◇ 其實 、 Wo,wo,wo 。。。 、 真的狠【孤单】 、◆ ○ J1e:& 是 沵卜 够 嗳 俄 、还 是 俄 卜 懂德 满 足 、嘴角上扬45°,是皒最完善旳微笑 ﹌心里只有你。
      涐还能容得下谁呢?我会 想 伱,无 関 爱 情。\_时光流转 世事变迁 你我终须说再见_^_不是吗?_\◆◇ヽ 只有在你情动的时候,我才明白现在你是如此的需要我。你 走 了 、咱 心 痛 了 。狠 痛 狠 痛 、我求的不过是此1生被人收藏好,妥善安置,仔细保存。
       免我惊,免我苦,免我4下流离,免我无枝可依。

    丝***