驼梁景区怎么样?

有哪些好玩的景点?食宿条件如何?自助游资费需要多少?

全部答案

  • 我和朋友定的是康辉旅行社,只有周六周日有车,还得早上6点到省博物馆东门上车。我们是10个人去的,每人140元,住的农家院。不过那里的伙食比较差。另外最最重要的是建议你不要去(我以一个过来人的身份建议你),那里实在是太烂了,这么说吧:除了男厕所和女厕所旅馆农家院以外,就没有其他的建筑物。另外基本没有风景可看,就是登山。反正就是给我钱我也不会再去了。(我是上月20号去的)
    如果你实在非去不可,建议你找社团,方便经济,到时你就知道随团或是自助都玩不好。
    以上是过来人的善意提醒,望君三思啊!!!

    为***