兰州那里天气怎么样呀,辛苦吗

全部答案

  • 1。我也内地人感觉兰州还可以,喜欢这边没有雨的天,每年没几天会下雨,天天都有太阳。
    2。空气干燥,可能刚来几天会有点不适应,灰尘比较大,冬天白天晚上温差大,但兰州这边都有暖气,在房子里面很暖和,这边气温要比内地低的多,但感觉还没内地冷,因为这边是干冷,而内地是湿冷。
    3。夏天兰州在树阴或房子里面是凉快的,吹吹电风扇就行了,不像内地闷热闷热的,可以当避暑的地方。
    4。兰州交通不太好,每天都堵车堵得很,路都很狭窄,(坐公交车上下班不知什么情况,我没坐过)而且行人普遍无视红灯的穿行于马路。
    5。兰州的消费比内地低不了多少,但吃玩的质量不错,地方也很多,价格也可以,而像内地的小炒米饭菜馆比较少,一般都是大的饭馆,而牛肉面馆比较多也便宜,工资比内地要低。

    性***