怎样清冼电脑键盘

电脑用得时间长了,键盘有了灰尘,请问怎样清冼

好评回答
    键盘上面的键子是活的,不用担心,你只要用什么东西轻轻一撬就下来了,但是在洗 之前,你最好记住键子的安装顺序,最好还是不要从后面卸,如果什么也不懂,到时候拆下来装不上就麻烦大了。

    漂***

其他答案

  • 用风机或者皮老虎吹吹就行了。不必拆开来,要是拆开来了,一不小心装不回去就麻烦了。

    徐***

  • 如果只清洗按键,只要在前面把键拔下来,用螺丝刀轻轻撬就行了。如果内部脏,就从后面取下螺丝,打开清理。

    回***

  • 键盘倒过来,在桌面上轻轻敲打,可以把键盘内部的大部分赃物敲打出来的,如果还想继续清洗,再把螺丝都卸下来!还有就是,如果你的键盘是防水键盘,可以直接用湿抹布擦。

    赵***

  • 键盘后边有十来个小螺丝,你把它卸下来。然后键盘就会分成二半了,你可以把里面的东西弄出来清洗,但是要注意安装的时候,不要少安一个螺丝。不然会有键不灵的。如果你全安好了,还是有键不灵的话,那就是因为螺丝没有拧紧。

    张***

  • 首先断电,取下键盘,记下相应键位,再用小起子等工具把键盘上的键帽轻轻撬下,用水清洗,键盘部分用旧的牙刷蘸清水刷净,注意不要让水沾到键盘内的金属。待键帽及键盘上的水晾干后,再装上。注意几个较大大的键,如:space,enter,shift键内可能有金属挂钩,撬时注意不要损坏

    百***

  • 放心,电脑的键盘都是扣上去的,直接拔下来就可以了,没关系的。
    胆大心细就可以了。

    只***