无限网卡上不去

我本本的无限网卡怎么上不去网了?

全部答案

  •   首先你要明白两个无线上网是有很大的区别的
    1。电信,移动,联通办理的叫无线上网卡(像手机卡一样)即可无线联网,网络覆盖面广,跟手机一样。外置是你需要自己购买,插入电脑USB接口,留一截在笔记本外面,或者PC卡槽的,再去申请办理卡。
      这种方式上网覆盖面广,速度快,但费用很高,往往限制流量。
    2。内置Wifi无线网卡一般是指经由无线路由器在短距离内发出的内部无线信号,收到这种信号即可自由上网,加密的则需输入密码,无论手机与电脑皆可上网,也可多台电脑同时使用。
      只是,距离一般比较近,家用的无线路由器一般一百多元,距离是室内100米,室外200~800米。比如,机场/咖啡厅/电脑城等使用的,都是这种网络,并且无需密码,任何机器都能免费使用。家用的电信ADSL宽带,只要加一个无线路由器,即可很轻松的使家庭变成无线局域网。
      其首次设置与其使用并不复杂。仅需像安装宽带的电信公司照常缴费即可。

    杨***