爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃冰激凌吗 我宝宝2个多月了吃母乳 ?

哺乳期可以吃冰激凌吗 我宝宝2个多月了吃母乳 ?

哺乳期可以吃冰激凌吗 我宝宝2个多月了吃母乳 ,天气慢慢热了妈妈可以吃冰激凌吗?

全部答案

• 如果你的宝宝还不满六个月最好一点儿都别吃,因为孩子太小肠胃功能发育不太成熟,你吃太刺激的食物宝宝就会跟着拉稀或上火。如果你的宝宝已经超过六个月大了,可以试着吃冰激凌,但要注意观察孩子的大便情况,若出现拉稀症状立即停吃。

如果你的宝宝还不满六个月最好一点儿都别吃,因为孩子太小肠胃功能发育不太成熟,你吃太刺激的食物宝宝就会跟着拉稀或上火。如果你的宝宝已经超过六个月大了,可以试着吃冰激凌,但要注意观察孩子的大便情况,若出现拉稀症状立即停吃。收起

哥***

• 其实,哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。如果乳妈妈吃了冰冷的食物,最好过半个小时至一个小时以后再给宝宝哺乳。

其实,哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。如果乳妈妈吃了冰冷的食物,最好过半个小时至一个小时以后再给宝宝哺乳。收起

I***

• 最好还是不要吃的.小宝宝的肠胃是很弱的,乳期间,妈妈如果吃过凉的东西,宝宝很容易拉肚肚的,造成腹泻的话,对宝宝的健康是很不好的

最好还是不要吃的.小宝宝的肠胃是很弱的,乳期间,妈妈如果吃过凉的东西,宝宝很容易拉肚肚的,造成腹泻的话,对宝宝的健康是很不好的收起

王***

• 少吃点没关系的,但吃过后不要马上喂奶

少吃点没关系的,但吃过后不要马上喂奶收起

刘***

• 最好还是不要吃这么冷的东西哦, 可能会影响宝宝拉肚子的,真的! 忍忍吧!为了孩子!!

最好还是不要吃这么冷的东西哦, 可能会影响宝宝拉肚子的,真的! 忍忍吧!为了孩子!!收起

杨***

• 不可以吃的。你吃了。宝宝就会拉肚子的。 为了可爱的心肝宝贝,最好忍一忍了 再说冰淇淋也不是什么好东西,化学添加剂太多。

不可以吃的。你吃了。宝宝就会拉肚子的。 为了可爱的心肝宝贝,最好忍一忍了 再说冰淇淋也不是什么好东西,化学添加剂太多。收起

z***

• 不可以哦,小心宝宝拉肚子啊,哺乳期忌生冷辛辣哦

不可以哦,小心宝宝拉肚子啊,哺乳期忌生冷辛辣哦收起

一***

• 不能吃的,西瓜也要少吃。

不能吃的,西瓜也要少吃。收起

徐***

• 不要吃,为了你的宝宝好,你坚持一下吧,你吃什么你的宝宝就会吸收什么,我们觉的冰激凌不凉,但对于宝宝就太凉了有可能会让你可爱的宝宝拉肚子,亲为了你的宝宝你就 忍 忍 忍!

不要吃,为了你的宝宝好,你坚持一下吧,你吃什么你的宝宝就会吸收什么,我们觉的冰激凌不凉,但对于宝宝就太凉了有可能会让你可爱的宝宝拉肚子,亲为了你的宝宝你就 忍 忍 忍!收起

美***

• 亲,看看我的亲身经历吧 有天嘴馋,然后别人也都说吃点没什么事,我就尝了下一个新口味的冰激凌,真的只有一口,那时候我家宝宝都3个月了,可是晚上宝宝就拉肚子了,把我心疼的呀! 所以亲还是忍忍吧,为了宝宝,何况宝宝吃奶的时间也就这么短暂,就当是我们珍惜他们给我们的喂奶的机会。

亲,看看我的亲身经历吧 有天嘴馋,然后别人也都说吃点没什么事,我就尝了下一个新口味的冰激凌,真的只有一口,那时候我家宝宝都3个月了,可是晚上宝宝就拉肚子了,把我心疼的呀! 所以亲还是忍忍吧,为了宝宝,何况宝宝吃奶的时间也就这么短暂,就当是我们珍惜他们给我们的喂奶的机会。收起

刘***

• 吃了就等着宝宝拉肚子吧。为了孩子,忌口吧

吃了就等着宝宝拉肚子吧。为了孩子,忌口吧收起

E***

• 如果你的宝宝还不满六个月最好一点儿都别吃,因为孩子太小肠胃功能发育不太成熟,你吃太刺激的食物宝宝就会跟着拉稀或上火。如果你的宝宝已经超过六个月大了,可以试着吃冰激凌,但要注意观察孩子的大便情况,若出现拉稀症状立即停吃

如果你的宝宝还不满六个月最好一点儿都别吃,因为孩子太小肠胃功能发育不太成熟,你吃太刺激的食物宝宝就会跟着拉稀或上火。如果你的宝宝已经超过六个月大了,可以试着吃冰激凌,但要注意观察孩子的大便情况,若出现拉稀症状立即停吃收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多