爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期喝豆浆可以加糖吗?

哺乳期喝豆浆可以加糖吗?

哺乳期喝豆浆可以加糖吗?会不会回奶? 

全部答案

• 你好,在哺乳期间喝豆浆时,是可以加糖的呢,但是一定不要加红糖啊,因为它和豆浆在一起时,会有副作用呢.加白糖或者冰糖,是没事呢,不会回奶啊.

你好,在哺乳期间喝豆浆时,是可以加糖的呢,但是一定不要加红糖啊,因为它和豆浆在一起时,会有副作用呢.加白糖或者冰糖,是没事呢,不会回奶啊.收起

郝***

• 可以加糖的,不会回奶,只是豆浆不能多吃,要多观察宝宝的大便,如果宝宝出现拉肚子,那么豆浆是不能吃的

可以加糖的,不会回奶,只是豆浆不能多吃,要多观察宝宝的大便,如果宝宝出现拉肚子,那么豆浆是不能吃的收起

郭***

• 没事的,可以加糖,我目前喂奶,也常常自煮豆浆加糖,八个多月了,奶水越来越多。

没事的,可以加糖,我目前喂奶,也常常自煮豆浆加糖,八个多月了,奶水越来越多。收起

挚***

• 不会回奶的,茶会回奶,所以先不要喝茶.

不会回奶的,茶会回奶,所以先不要喝茶.收起

y***

• 不会回奶的哦,豆浆也可以加糖的呢,而且豆浆也算是下奶的食物哦。

不会回奶的哦,豆浆也可以加糖的呢,而且豆浆也算是下奶的食物哦。收起

即***

• 吃糖又没关系,只要不是麦牙糖就可以拉

吃糖又没关系,只要不是麦牙糖就可以拉收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多