宝妈重返职场应注意什么?

宝妈重返职场应注意什么? 宝妈重返职场应注意什么?都怎么喂奶的?

全部答案

  • 和以前一样就可以了啊,俺们都是回家再喂  有的妈妈奶水多可以带着挤奶器

    飞***

  • 第一,和单位及部门领导沟通现在的状况,让他们了解自己在哺乳,争取哺乳时间。我现在是每天晚一个小时上班,早一个小时下班。 第二,找一个宝宝熟悉的人来带他,比如外婆或奶奶,并且让这个人训练宝宝吃奶瓶,刚开始可能会哭,过几天就好了。 第三,调整宝宝的吃奶时间,尽量规律,这样可以使哺乳时间发挥作用。 第四,如果不能保证每次都亲自喂,要准备个好的吸奶器,熟悉用法,这样可以提前准备宝宝瓶吃的母乳。单位没有冰箱的要准备个冰包,使母乳保鲜。 第五,上班后饮食要规律有营养,多喝水,定期吸奶,保持泌乳量。 我已经上班一个多月了,宝宝还是纯母乳,奶量不算太多,所以没有冻奶,MM奶量多的话,可以将多的奶吸出来制成冻奶,宝宝可以喝更久了。

    A***

  • 你要不截奶吧,我是全职妈妈

    j***

  • 我家断奶了才喂奶的

    在***