现在发愁宝宝喂奶怎么办?

求助:姐妹们,我家宝贝三个多月了,因为某些原因我要回公司上班了。现在发愁宝宝喂奶怎么办?时间怎么安排?请有经验的宝妈详细的说一说。非常感谢!

全部答案

  • 亲,你现在需要背奶的,中午10:00左右挤出来奶中午带回去给宝宝备着下午吃,下午4:00再挤一次的哦

    李***

  • 这时候吸奶器派上用场了,你可以早上吸1,2瓶放冰箱里,要么中午回家也吸一些,就OK了

    柠***

  • 上班期间挤奶下班带回家,留作宝宝第二天的口粮啊

    查***

  • 母乳储存瓶或者保鲜袋都可以,买个背奶包,蓝冰,母乳放进去也会保险很长时间

    何***

  • 我也在上班但还是一直都在坚持纯母乳的。我在网上买了个母乳保鲜袋,就轻松解决了这个问题

    1***

  • 我也是3個月后開始上班,買了一個吸奶器,2百左右,早上先喂一次,然後多的吸出冰在冰箱,早上給寶寶喝,中午因為有1個小時休息,然後趕回家再喂一次,不過我奶水不多,所以是混合喂的,中間奶水喝完了就喝奶粉

    N***

  • 我现在都是在公司把奶吸出来,放到冰箱冷冻,晚上下班时候带回家冰着,给宝宝第二天白天热了喝

    捡***

  • 宝妈要加入背奶妈妈的行列了。上班的时候带吸奶器过去,每次挤出来装一袋放冰箱里保存,下班带回家。给宝宝喝的时候要隔水晤热。早上和晚上可以在家里喂宝宝的。白天如果给宝宝留的奶不够吃也可以给宝宝加一顿奶粉。先提前两天挤些奶留着等你上班给宝宝吃。这样宝宝的口粮就不会断了。

    瑜***

  • 可以给宝宝先吃奶粉,在公司要把奶水挤出来,每天带回家给宝宝吃。这样混合喂养会好点

    y***

  • 像很多妈妈一样,背奶啊 !!!呵呵, 把奶挤出来放在奶瓶里,然后放到冰箱里,小孩喝的时候在热一下,很多妈妈现在都是这样做的。

    想***

  • 亲,你可以在上班的时候每隔三小时去挤一次奶,然后放在冰箱里,给宝宝第二天吃,也让宝宝有规律的三小时吃一次就能够继续母乳喂养了。

    不***

  • 中午回家喂一次,晚上下班回家喂一次。

    范***

  • 现在很多备奶妈妈,你也可以备奶,拿回去给宝宝喝。

    杨***

  • 准备个吸奶器,在公司把奶吸出来,装进保险袋里,每天回家送一次奶。当天吸出来的奶放冰箱里,每次喂时给孩子热一袋。

    E***

  • 如果家里离得近可以利用哺乳假回去亲喂,实在不行就背奶吧,为了宝宝

    维***

  • 是母乳喂养吗 早上可以把奶吸出来放在冰箱里 等宝宝吃的时候让家人给热一下 中午可以回去一下给宝宝喂奶 上班去的时候在吸出来放在冰箱里

    有***

  • 我是宝宝不到4个月时上班的,公司离单位比较远,每天只能给宝宝吸完奶用冰箱提回家转天给宝宝吃哦!冰箱宝妈可以买个手提的!专门给宝宝成奶用的哦!一直坚持到现在,还可以吧!

    心***

  • 可以上班把奶挤出,带回家

    h***

  • 很多背奶的帖子在首页哦,妈妈可以看一下。买一个吸奶器和带蓝冰的妈妈包。我也宝宝两个月的时候就要上班了,我因为家里离公司近,我是打算早上喂一次奶出门,然后挤奶放冰箱里面,上午我妈妈可以温好了喂给宝宝,中午我赶回家一趟,喂好奶以后把上午在公司挤好的奶留下来给宝宝下午吃,然后晚上下班赶回家来就可以亲喂了。一般来说在单位你上午和下午各可以挤一次奶,然后晚上就亲喂。如果你家里离公司远中午不能跟我一样回家,那么你可以在上班时间到了之前一段时间就存一点奶在家里,这样子,白天就让家里带宝宝的人帮忙瓶喂。我是倾向于勺子来喂,因为我怕宝宝太小了容易乳头混淆,这样子就麻烦了。你可以参考一下。

    C***

  • 可以买一个车载小冰箱啊 上班时奶涨了就挤出来放在母乳保鲜袋里在放进冰箱里 回家给宝宝热过了在喂

    于***

  • 上班能不能晚去早回啊 那样基本不耽误宝宝吃奶的 否则得话可以抽出一些奶放在冰箱里给宝宝喝时再烫一下就可以了

    少***