我想离婚 可孩子不知道怎么办 老公总在外面玩 还和别的女人聊天 以前我就说过 他还是不改 可是离婚了 孩子怎么办啊 我舍不得离开他 我现在没工?

我想离婚 可孩子不知道怎么办 老公总在外面玩 还和别的女人聊天 以前我就说过 他还是不改 可是离婚了 孩子怎么办啊 我舍不得离开他 我现在没工作

全部答案

  • 宁拆十座庙,不毁一桩婚。你和你老公既然能走到一起就是缘份,大家坐下来把问题拿到桌面上来解决掉,别伤了和气,越吵心离得越远。小孩子这么小,离婚以后,缺少母(父)爱都是不好的,小孩子长大以后对身心的成长也不好,一切为了宝宝,为了宝宝一切,慎重考虑!!!

    海***

  • 既然有孩子,就不要离婚啦!离婚毕竟对宝宝身心健康带来一些影响,虽然宝宝现在还小,但长大后有的会行成孤僻症,别的小朋友都有爸爸妈妈在身边,而他只有爸爸或妈妈单亲的抚养。你现在可以试着去找份工作,宝宝可以让宝宝的奶奶或姥姥先带着。

    M***

  • 先和老公心平气和地谈谈(可以找个环境好的地方),晓之以理、动之以情,你也应该以宽容的心对待老公,如果只是聊聊天也没什么的。有了宝宝后,什么都不重要,宝宝才是第一位的。多想想宝宝。当然,你也可以找份工作(类似行政班,可以有多点时间带宝宝的工作)。

    拆***