怀孕7周左右可以学车吗?

怀孕7周左右可以学车吗?最后一关,练习路考??? 现在学,还可以和公司人一起,等生完宝宝了,就只能自己一个人学了

全部答案

  • 呵呵,我11周+2天了,还没去呢,打算3个月以后看身体情况再去,我现在反映还比较大。。。

    A***

  • 呵呵,MM,我跟你一样啊,我也是最后一关了,我还专门问过医生,医生说那得看自己的身体情况的。如果你能够生完以后再考那就生完以后再考哦,我的是因为拖的时间太长了,经常出差,今年不考出来就得过期了。。。

    小***

  • 最好不要吧,会很紧张的,再说宝宝又太小了

    羙***

  • 最好不要,因为头三个月宝宝还不稳定,而路考精神又会紧张,安全起见还是等生完宝宝再考吧

    戴***

  • 最好还是三个月后再去吧。。

    C***