两个女孩该选择谁?

一个学历不高(初中),但是比较漂亮的女孩。
一个学历稍高(大学),长相一般的女孩,让你选择你会选择哪个?
注(找结婚对象)假定本人大学毕业。大家家庭都是农村,一般。但目前偏向于低学历的。

好评回答
    晕,要看性格是否适合,长得再漂亮学历再高,整天过不到一块有什么用,只有性格相合又彼此辅助才能走下去

    熊***

其他答案

  • 关键是你和那个一起更有话说,更加的合拍。相处在一起的是两个人。你忘记了基本

    张***

  • 找你感觉好的,跟你有话说,能跟你融洽生活的。
    从某种程度上讲,两个学历相近的人更容易有共同语言。

    被***

  • 每个女人都会老。
    学历在一个程度上能影响一个人的生活方式。更有深度的女人往往更懂得生活,更懂得保养自己。
    这两个女人的外貌现在是有差距,但是10年,20年以后呢?女人不是外貌好就算美,当一个没有姣好脸庞的女人做一件她擅长却又颇有难度的事情时,她身上流转的光彩是可以风华绝代的。。。跟这样的女人生活,长期下来生活更滋润,更有味道。
    女人都会老,等三四十年过去后,等你开始总结人生的时候,你最在意的是家庭和睦,父母安康,儿女幸福。。。。。这些跟她容貌没什么关系。跟她生活的态度和自身素质有关系。。。。
    还是看你对哪个更有感觉,相处更融洽。

    王***

  • 和漂亮的人在一起会更兴奋,和思想文化相当的人在一起会更融洽,这主要决定于你自己的兴趣和需求。
    学历不同的人文化水平不一样,相处的时候矛盾主要表现在沟通和情趣审美(比如低学历的人可能会更比较低俗粗野)的差异上。这要靠你自己在相处中去细细体味和发现。
    如果你和初中学历大多人的交往,同大学时期和同学们之间的交往没有什么大的差别,都非常谈的来,甚至能成为知心朋友,那就不存在沟通和审美的问题,那自然是选择更漂亮的女孩。
    否则,虽然爱美之心人皆有之,但精神层面的东西也是很重要的,这直接关系到两个人的感情融洽与否。如果你更加注重精神,那大学学历的女孩就更值得考虑。

    i***