3g无线网卡哪个牌子好用?

全部答案

  •   "3G上网卡是目前无线广域通信网络(互联网)应用广泛的上网介质。目前我国有中国移动的td-scdma和中国电信的CDMA2000以及中国联通的WCDMA三种网络(互联网)制式,因此常见的无线上网卡就包括CDMA2000无线上网卡和TD、WCDMA无线上网卡三类。

    GPRS(General Packet Radio Service通用分组无线业务):56甚至114Kbps 。
    EDGE(Enhanced Data Rate for GSM Evolution即增强型数据速率GSM演进技术):最高速率可达 384kbps,一般大约200kbit/s 。

    TD-SCDMA(Time Division-Synchronous Code Division Multiple Access时分同步的码分多址技术):384kbps。
    HSDPA:High Speed Downlink Packet Access高速下行分组接入技术。

    TD-SCDMA的HSDPA:目前最高2。8Mbps,最新市场产品达到3。6m,实验室产品达到33M
    CDMA2000 1X EV-DO(可理解为CDMA2000的HSDPA):韩国、日本等国家已经实现了2。
      4Mbps的峰值速率。
    WCDMA的HSDPA:理论最大值可达14。4Mbps,在中国香港、中国台湾、韩国、欧洲、美国等国家或地区,基本可实现3。6Mbps速率,少部分地区可实现7。2Mbps速率。
    一般移动的好一点。
      "。

    s***