魔物狩猎者怎么玩卡牌狩猎小技巧大公开攻略

全部答案

  •   今天小编带来魔物狩猎者 怎么玩卡牌狩猎小技巧大公开攻略
    魔物狩猎者这款游戏是盛大游戏新上架的卡牌类游戏,不晓得大家对卡牌类的游戏了解有多少呢?类似于全民英雄和炉石传说一样的战略类的卡牌游戏。游戏的背景故事讲述的是在一个幻想的大陆上,有着来自全球各地神话传说中的魔物横行而作为,所以玩家的任务就是狩猎各类魔物并战胜他们~听起来是不是很有意思呢~那还不赶紧一起狩猎魔物吧~
    每天一次免费狩猎请勿错过,其他时候要使用狩猎券(打怪会掉),60秒时间内通过移动瞄准镜,配合射击按钮狩猎怪物,请参考以下经验。

    (1)开始之前留意红点出现的位置,尽量在比较密集的地方开始。进入狩猎场后,除了眼前的怪,圆形的瞄准镜周边会有一些箭头,代表其他怪的所在位置。实心箭头代表近距离,空心箭头代表远距离,最好在心里大致地记录一下位置。
      没有箭头的方向也不一定没有怪物,可能是怪物的距离很远,所以如果周边一只怪物都没有,不用着急,用(2)或(15)的技巧大幅度转移位置寻找效果很好。
    (2)移动瞄准镜有两种方式:1拨动。轻点屏幕向某个方向拨动,结束时手指离开屏幕。
      这是一种快速移动方式,在追怪或者寻找目标时可用。2移动。贴紧屏幕的移动,幅度小速度慢,用于瞄准时。
    (3)怪物的体力有2-5不等,每打一次减1,如果为红色的break状态,则可以秒杀。体力5以上的至少会出3星的,但体力3的也能打出5星魔兽。

    蒋***