有没有像仙剑4这个有一类的游戏?

画面好剧情感人的,个人感觉仙剑4做的很不错,剧情又感人 ,就是不太明白最后的结尾是什么意思梦璃到底与天河见面没, 谁知道仙剑5什么时候能出啊说下谢谢~~~

全部答案

  •   先来说结局,说实话这个结局做的太仓促了,可能是音乐做到最后真的没资金了吧,网友对剧情的分析也有很多种。在下简单说2种。
    1。天河死了。因为是百年之后,也因为天河是人,所以天河得死。这么说的根据是房子旁边有两做坟墓,一个是菱纱的,另一个虽然没写名字,但是地球人都知道那个应该就是天河的。
      至于看见的那个天河是不存在的,还有一点就是天河从房子里走出来眼睛是闭上的,古人对已经去世的人的描绘就是闭着眼。(有点牵强)也有人说紫英是人,紫英也没有死,但是大家有没有注意到紫英出来的时候已经满头白发了,而天河出来还是一头乌发,难道他用了飘柔??!!!
    2。
      天河没死。相信大部分玩家都是这样理解的,这个就不用多说了。
    至于仙5,应该快了,北软已经接手仙5了,而陶壮宪已经放出话要出仙5了,所以我们能做的就只是等了呵呵,。经典是用时间堆出来的,不要急,淡定,呵呵。

    e***