PHOTOSHOP问题

    "按Ctrl+J键给选择区域复制一个副本“图层1”并将这个副本作为选区载入~~"
   请问载入选区这步怎么操作..我是菜鸟。 不会.希望会的朋友给我解释一下。谢谢

好评回答
    楼上说Ctrl+L是不对的!!
    那是色阶调整的快捷键!!!
    对于你的问题有两个方法可以解决!!
    一. 如一楼的朋友所说的,按住Ctrl的同时在图层调板中点击"图层1"
        (9.0也就是cs2版是点击图层1缩略图);
    二. 按Ctrl+Shift+D恢复最后取消的选区!!
    这两个方法可任选一种!!

    @***

其他答案

  • 按Ctrl+L是载入选区

    小***

  • 在图层1操作,按ctrl+j,出现图层1副本,你安ctrl,鼠标点图层1副本的缩略图,在点图层1,看看历史纪录,是不是作为选区载入了?

    蹦***

  • 方法简单.
    复制的的方法是:
    选中图层1再按住Ctrl.然后再按J键.
    复制就完成了.
    载入选区的方法是按住Ctrl键再单击图层1.就完成了.

    兵***