宝宝左手断掌是什么意思 我老公天生右手是断掌?

宝宝左手断掌是什么意思 我老公天生右手是断掌,我儿子天生左手断掌,这是什么意思呀

全部答案

  • 这个其实是没什么的,现在孩子的掌纹还不是很清楚的,很多人都是假断掌

    朱***

  • 其实我觉得这个应该没什么吧,现在应该是很正常的事情吧,只是手纹的一个特点罢了

    思***

  • 子古代的时候,断章的女孩子都是嫁不出去的,说是克夫的,觉得不要相信这些,我是宝妈的人了,右手断章,都不敢打孩子,这样的手比较有劲,俗话说:横纹一巴掌胡死人。

    薛***

  • 没什么意思,不要迷信。

    刘***

  • 男的左手断掌好呢,嘻嘻,这真的是遗传呢,亲不必担心呢。宝宝长大些也许不会断掌的

    在***

  • 没有什么意思的,只是人的手掌纹路,可能是遗传吧,没有什么其他意思的

    整***

  • 没特别意思的

    l***

  • 没什么吧,不要迷信哈。。。并且听说有断掌的人一般比较聪明,而且能成大事,具有杰出的才能.

    爱***