校园网认证的时候显示无法连接认证服务器是怎么回事啊?

校园网认证的时候显示无法连接认证服务器是怎么回事啊?求解

全部答案

  • 你检查下 iP 网关 DNS有没有设置错

    快***

  • 可能是验证码不对

    t***

  • 您好,那是因为校园网服务器出现点问题的,你过会再试试。【希望你能点击有用】

    J***

  • 你们楼的线路问题。。如果以前就是好的那和你电脑没问题 如果 你室友可以。。那你检查IP dnS 网卡 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

    已***

  • 是线路的原因,是校园网崩溃了

    j***

  • 网络的问题过一段时间按再试试估计就会好的啊
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    我***

  • 既然你已经重装过系统和锐捷了,那就基本可以排除电脑系统以及锐捷软件的问题了,另外要特别注意的一点是,锐捷的版本,要从校园网官方下载,其它地方下载的可能会出现这种情况。根据你个人的情况,是以前能连上而后面连不上,基本可以排除锐捷软件与网线的问题。有两种可能。一、如果你们寝室其他人都能正常连接而只有你一个人是无法连接认证服务器,或者说你连寝室小交换机无法连接认证服务器而直接连到寝室墙上的网孔里可以连接上,那么解决方法重启小交换机,就是拨掉电源再插上。二、如果寝室没有小交换机,也就是说只有你一个人上网,网线是插在墙上网孔的,解决方法是联系网管重启楼层交换机。最主要就是这两种情况了,

    你***

  • 服务器问题,换个时间试试就可以了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    谁***

  • 系统繁忙的原因,建议你最好在早晨的时候认证,那样成功率比较高

    匿名

  • 服务器异常,换时间再试。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    l***

  • 可能是学校那的大的路由器发射器有问题了,你答客服问问啊

    匿名

  • 系统繁忙的原因,建议你最好在早晨的时候认证,那样成功率比较高

    车***

  • 校园服务器崩溃了

    桃***

  • 就是校园网那边出问题了,致电校园网中心问问

    行***