怎么办?乳头内陷?

乳头内陷,怎么办? 各位宝妈们,我现在怀孕四个月,但乳头还是内陷,怎么弄才好,这样下去,宝宝以后肯定都没有奶吃了!

全部答案

  • 我在电视上看到过这个问题,过了37周后可以用手揪一揪乳头,37周之前最好不要,以免刺激流产

    阎***

  • 去孕婴店买纠正器。或者叫你LG帮你吸出来。平时没事的时候揪揪。要不然到时候真的很麻烦。我就是这样过来的。宝宝不肯吃。现在是全奶粉

    怀***

  • 我和你情况一样,我在上次产检的时候问了医生,她让我二十八周以后每天做做乳头牵拉,我还准备了乳头纠正器,准备到时候经常牵拉一下,但是也不能牵拉的时间过长,或者弄得过于疼的,所以会引起宫缩。 还有就是等到宝宝出生以后准备个吸奶器,一开始的时候把乳汁洗出来喂给宝宝,慢慢的乳头就会有改善。尽量让宝宝多吸允乳头,据说会很疼,我们都要做好心理准备啊,加油。 亲不要太担心,有很多乳头凹陷的妈妈在经过努力后都实现母乳了,相信我们也可以的

    誰***

  • 每天要坚持往出揪

    黑***

  • 这种情况建议可以从五个月的时候每天用热水敷奶头,然后用手把奶头往外揪,每天15分钟左右,到生的时候就会出来的,我那个时候不知道,生完宝宝才发现奶头也内陷,就每天揪啊揪,整整揪了一个星期才揪出来的,现在才实现全母乳喂养的

    嫣***

  • 我也是这个情况,那你到过三十几周后开始自己按摩乳房,自己拉乳头,或者可以去母婴店里买乳头牵引器。不能早按摩乳房,因为会引起子宫收缩。

    逝***

  • 建议每天牵拉乳头,这样以后宝宝吃奶会方便一些的

    黄***

  • 每天清洁的时候,都拉拉。

    H***

  • 用吸奶器 或者让老公给吸出来 呵呵

    梦***

  • 不要急,等接近预产期一两个星期的时候多做乳头牵拉运动,现在不要太刺激乳房,对胎宝宝不好。你不要太紧张,好多都可以实现母乳的。

    时***

  • 如果乳头凹陷,在擦洗时用手轻柔地将乳头向外捏出来。凹陷的乳头往往容易积存污垢,先涂上油脂软化污垢,然后用皂水清洗干净。通过促使乳头皮肤坚韧的方法来纠正乳头内陷。孕妈咪洗净双手后,用手指轻轻将乳头向外牵拉,同时捻转乳头。然后,用酒精擦拭乳头,等到乳头皮肤坚韧后,乳头就不容易内陷了。也可采用吸奶器吸出乳头。

    杨***

  • 每天往外拉扯乳头

    周***

  • 乳头凹陷是能用人工的方法,把乳头往外拽,31周的时候过量的拽回引起宫缩,引起早产。建议35周以后在往外拽,适量的乳头锻炼,尽量能够达到母乳喂养。 我家宝宝一岁半,现在我才觉得能够冷静地回顾自己在月子里受的那些罪,上来跟准妈妈们说说,免得你们重蹈我的覆辙。 先说结论吧: 1. 怀孕后一定要找医生检查你的乳房,尽早发现你有没有乳头凹陷或偏平问题 2. 如果有乳头凹陷或偏平,纠正越早越好,一定要在生产前把它纠正好 3. 不管乳头形状有没有问题,每天坚持用温毛巾擦乳头,让它的皮肤不那么娇嫩 4. 每天坚持按摩乳房,目的是让乳腺导管通畅 以上四条不能偷懒

    刘***