2016年4月3日9:43出生的男宝宝五行缺什么?取什么名字

全部答案

  • 五行为木,带水的

    任***

  •   五行缺水土,命局如下:
    出生公历:2016年4月3日9时43分(北京时间),星期日。
    出生农历:丙申年 二月 廿六日 巳时。
          伤          杀          日元        杀
    乾造  丙          辛          乙          辛 (日空子、丑)
          申          卯          卯          巳
    藏干  戊庚壬      乙          乙          庚丙戊
          财官印      比          比          官伤财
    地势  胎          临官        临官        沐浴
    纳音  山下火      松柏木      大溪水      白蜡金
    节气:惊蛰:2016年3月5日11时44分,清明:2016年4月4日16时28分。

    起大运周岁:0岁 5个月 3天,每一交大运年 9月 6日起运(公历)。
    排大运:
         印    枭    劫    比    伤    食    财    才
    大运 壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥
         冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死
    岁数 1     11    21    31    41    51    61    71
    年份 2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086
    排流年:
    始于 丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
    1    丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
    2    戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
    3    己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
    4    庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
    5    辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
    6    壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
    7    癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    8    甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
    9    乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
    止于 2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  2095

    五行个数(计入藏干): 1休水 3旺木 2相火 2死土 4囚金
      五行个数(不计藏干): 0休水 3旺木 2相火 0死土 3囚金
      五行力量:水3(0。
      8%)  木192(52。3%)  火82(22。3%)  土9(2。5%)  金81(22。1%)
      己生助力量:195(53。1%)  克泄耗力量:172(46。9%)。  阴气:242(65。9%)  阳气:125(34。
      1%)。
    ※日主综合得分:131。 日元偏旺,喜用土,火(财星、食伤)。忌仇木,水(比劫、印枭)。
    用姓名来配合八字命理的调理是可以的。但是,不是命局中缺什么,就必须在名字中补什么。应该是通过分析完整的八字命局,找准命局的喜用。
      体现出命局喜用什么五行就在名字中使用含有什么五行寓意的字。这是我的起名原则。谈到起名字,尤其是男丁,肩负着传宗接代的重任,名字中要根据家族中的辈分用字来取,还要考虑近亲属中的需要避讳的字。 这些,我们不清楚,不好给您建议。 如需我帮助起名字,请补充相关信息。

    给孩子起需要你告知在孩子名字中应该避讳的字。

    冯***