家居风水

新家装完,厅比卧房小,直对入户门,进门是餐桌,右手为挡冰箱设置了1米的鞋柜及玻璃砖的隔断后,大门通道有的窄 ,不好再放置隔断,想把圆形鱼缸放在厨房和卫生间中间吧,又不知中心位置放置鱼缸合适吗?我是72年8月7日生,女儿是千禧年10月8日生,老母亲是48年8月13日生

新家装完,厅比卧房小……

全部答案

  • 建议:不宜久住,另寻格局较好之房屋.

    2***

  •         本报9月18日头版曾披露,一伙骗子常出没于昆明城郊结合部,以"百岁老人"之名骗老人钱财。文章见报后,群众无比愤慨,积极为公安机关提供线索。让公安机关吃惊的是,该团伙涉案人员100余名,400多名受害者见到本报报道后,到西山区公安分局黑林铺派出所指认骗子。
      截至昨日,已查实的案件中涉案金额最高的一起竟达17万元。本报文章见报后第二日
    ,还不断有禄劝、富民、玉溪、丽江等地群众打来电话,询问有关案件情况并向派出所补报案件,派出所民警每天要接50至60个电话。为方便群众,黑林铺派出所将把有关案件材料发送到各地州县的派出所,各地州县的受害人可到当地派出所报案,并在当地指认骗子,智能鞋柜。
      公安机关查明,该团伙男性成员主要来自广东省连江地区一个村寨。目前,该团伙成员已有15人被遣 送回乡,13名被公安机关依法刑事拘留,其余在逃人员公安机关正在全力追捕。

    2***

  • 建议:入户门玄关处不要放鱼缸,宜冲财。把正对入户门的卧室门做成隐形的吧。

    y***