使命召唤4年轻的PRICE怎么过关

全部答案

  •   15年前的那个?一开始的跟着上尉碰到2个士兵,等他们走掉,需要一些时间,如果打他们就会引来一大队士兵。然后跟着上尉打掉右边哨塔上的士兵,再打掉车子旁的士兵。碰到直升机 跟着上尉跑到阴影处趴下。接着碰到一队人马(有坦克有士兵),别慌张,就趴下再上尉屁(河蟹)股后面走,上尉停下后在他屁(河蟹)股后面往前爬,直到透视上尉。
      等他们走了以后,继续跟着上尉。之后上尉干掉一个士兵,然后你就躲在集装箱后面。然后和上尉走到一个箱子里面,等到上尉说“GO”的时候就跟他跑,接着爬在一辆车子下面,一直跟着上尉爬就ok了。

    接着就一直跟着上尉走就行了。
      碰到一只狗时,从旁边绕过去。

    貌似漏了一段,你自己看,就是看见两个士兵在把尸体抛到河里,先去看旁边2个士兵,干掉后面一个再干掉前面一个,接着等上尉朝旁边走一小段距离蹲下瞄准时,就随便干掉那两个抛尸的士兵其中一个,另一个上尉搞定。

    人格保证绝不是抄袭,看我这么辛苦,加点分吧。

    只***