小狗为何总养不活

我特别喜欢养狗.我曾经2年之内养过9条狗.但最后都以小狗夭折告终.小狗不是拉稀就是吐.拿到动物医院医生也只会给小狗灌肠,打针.钱花了不少.但最后还是没用.最后还是死.请大家给我说说为什么小狗养不活啊,谢谢

好评回答
    从你描述的症状看,你们家可能存在细小病毒(狗狗杀手啊)。建议半年内不要养狗狗了,全家半年能进行3次全面的消毒。再养狗狗一定要打育苗(推荐法国维克6联)。这样应该就没有什么问题了。

    郭***

其他答案

  • 小狗比较难养,建议你养六个月大的狗比较好.

    再***

  • 我家养狗现有7岁。小狗要两个月才能离开母狗。当它有病时,我们看情况,它来例假老是流血,我给它止血敏,止血芳酸,大便有蛔虫,给它蛔虫药按说明用。肠胃问题,给穿心莲片(正常剂量1—2倍)太硬的骨,有香料的食物不要吃,要好好疼爱它,

    C***

  • 养小狗的时候,不要喂的太多,小狗吃少了饿着它没事,吃多了就会拉或吐,再喂养小狗的时候去药店(不用去宠物药店,在大街上的药店里都有卖的)里买点食母生,每天喂2片或者3片。每包0.5-1元之间.狗太小的时候喂奶粉和温水,长大点了喂馒头和温水,适当让狗吃少点鸡蛋.千万别喂小狗吃肉或者是肠什么的.

    仰***

  • 我也是小狗都养伤了,以前死了一个。但现在不会了!
    其实没什么的,就是被给他除了狗粮和奶粉之外的东西,鲜奶有油,不容易消化,狗粮营养均衡一点。

    杨***

  •     你家的小狗好象是吃坏了,或者冻着了.小狗不能吃油腻的东西,不能吃太多的肉,不然就会拉稀.也不要给它吃太多的零食,小狗的肠胃很脆弱.你家的地板是不是太凉了,小狗可能是受了凉.
        最后,祝你家的小狗能茁壮成长!

    L***

  • 的确是啊,我也是,建议你要么等些时再养狗啊,要么喂个大点的,好狗就是难喂啊,什么都要小心点,并不能喂多了,还要吃点维生素什么的,希望你好好喂啊

    B***

  • 据我们这边的风俗来看是因为你抱小狗回家时犯了忌,应该给送你小狗的人家送2袋盐去,那样小狗就好养了

    周***