浙江宁波火车站到北仑区打车大概多少钱?

好评回答
    打车80多,不划算,坐公交车,南站出来,南站广场西边的公交车站乘坐756路,北仑中学站下车,然后往回走100米,就是泰河康园。783路和788路可以到北仑,但是要转车才能到庐山东路,而且路程还有好几公里。
    756路
    起点站: 大榭 终点站: 南站
     时 间: 宁波南站发:夏5:10-18:15,冬:5:30-18:00
             大榭发:夏5:30-18:45,冬5:20-18:00
     路 线: 大榭 上周村 同盟村(柴桥) 霞浦站 山前 九峰小区站 北仑中学站 泰河中学站 江星公寓站 明港中学站大契(大碶汽车站) 人民路站 俞王村 徐洋 新安 湖塘 民乐 育王 宝幢 五乡镇政府 蟠龙路 五乡工业园区 华富集团 羊毛衫市场 盛垫 福明 汽车东站 四号桥 三号桥 宁穿路 宁波大厦 舟孟北路 七塔寺 灵桥东 灵桥西 药行街 第一医院 镇明小区 三支街 南站

    谎***