怎样刻可擦除的光盘?

好评回答
    CD-RW 放进刻录机后,如果是XP系统,你就当它是硬盘用好了,全部操作完成后在刻录机盘符上右键->写入文件 OK.

    郑***

其他答案

  • 在Nero里,打开“CD”下拉菜单中的“清除 CD”,此时会有“快速清除”和“完全清除”两个选择,选择“快速清除”即可。DVD可擦除光盘方法类似。

    习***

  • 擦拭光盘要转着圈擦,方能擦干净。殊不知,光盘呈环状记录信息,若要转着圈擦,就会破坏掉信息点,所以要沿半径方向擦拭。
    用棉布擦拭

    牵***